Real-time-forex-news-release

Pilihan-strategi pendapatan bulanan
Online-share-trading-account-uk
Intraday-trading-strategies-tips

Moving-average-acf Ideal-moving-average-system Pilihan-trading-business-entity Trading-strategi-scalping O-que-g © -mercado-forex Moving-average-trading-strategy

Mekanisme Stabilitas Eropa MD Klaus Regling berbicara dengan El Pais 26 Feb beberapa negara anggota UE memilih mendukung program Yunani dengan alasan bahwa IMF akan berpartisipasi dalam posisi di Yunani semakin dekat tidak ada krisis perbankan Italia, ukuran masalah terbatas pada Sejumlah kecil bank Komisi Uni Eropa dan pemerintah Italia sedang mengerjakan sebuah solusi. Tidak ada hadiah untuk pembaca biasa kami karena menebak gambar yang saya ambil untuk menemani posting ini. Sayangnya hal itu bisa terus ditendang. Beberapa posting GreekIMF baru-baru ini di sini dan di sini menyoroti jalan buntu. Nikmati sisa akhir minggu Anda setiap hari, dan terimakasih atas dukungan brilian Anda. Saya harap kita dapat terus membantu membuat Anda semua beberapa pip di minggu depan. Lihat Artikel Penuh dengan Komentar Situs berita utama forex trading Didirikan pada tahun 2008, ForexLive adalah situs berita forex utama yang menawarkan komentar, opini, dan analisis yang menarik bagi para profesional FX trading sejati. Dapatkan berita perdagangan valuta asing terbaru dan update terkini dari pedagang aktif setiap hari. Posting blog ForexLive memiliki tips teknikal terdepan charting tips, analisis forex, dan tutorial trading pasangan mata uang. Cari tahu bagaimana memanfaatkan ayunan di pasar valuta asing global dan melihat analisis berita real-time forex kami dan reaksi terhadap berita bank sentral, indikator ekonomi dan acara dunia. 2017 - Live Analytics Inc v.0.8.2659 PERATURAN RISIKO TINGGI: Perdagangan valuta asing membawa tingkat risiko tinggi yang mungkin tidak sesuai untuk semua investor. Leverage menciptakan eksposur risiko dan kerugian tambahan. Sebelum Anda memutuskan untuk melakukan perdagangan valuta asing, pertimbangkan dengan hati-hati tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan toleransi risiko Anda. Anda bisa kehilangan beberapa atau semua investasi awal Anda tidak menginvestasikan uang yang tidak dapat Anda rugi. Didiklah diri Anda pada risiko yang terkait dengan perdagangan valuta asing, dan mintalah saran dari penasihat keuangan atau pajak independen jika Anda memiliki pertanyaan. ADVISORY PERINGATAN: FOREXLIVE menyediakan referensi dan tautan ke blog yang dipilih dan sumber informasi ekonomi dan pasar lainnya sebagai layanan pendidikan untuk klien dan prospeknya dan tidak mendukung pendapat atau rekomendasi dari blog atau sumber informasi lainnya. Klien dan prospek disarankan untuk hati-hati mempertimbangkan pendapat dan analisis yang ditawarkan di blog atau sumber informasi lainnya dalam konteks klien atau prospek analisis individu dan pengambilan keputusan. Tak satu pun dari blog atau sumber informasi lainnya dianggap sebagai rekam jejak. Kinerja masa lalu tidak menjamin hasil di masa depan dan FOREXLIVE secara khusus menyarankan klien dan prospek untuk meninjau kembali semua klaim dan representasi yang dibuat oleh penasehat, blogger, pengelola uang dan vendor sistem sebelum menginvestasikan dana atau membuka rekening dengan dealer Valas dengan lebih baik. Berita, opini, penelitian, data, atau informasi lain yang terdapat dalam situs web ini disediakan sebagai komentar pasar umum dan bukan merupakan saran investasi atau perdagangan. FOREXLIVE secara tegas menolak setiap tanggung jawab atas kehilangan pokok atau keuntungan tanpa batasan yang mungkin timbul secara langsung atau tidak langsung dari penggunaan atau kepercayaan terhadap informasi tersebut. Seperti semua layanan konsultasi semacam itu, hasil masa lalu tidak pernah menjamin hasil masa depan. Melihat Sentuhan Klik di mana saja untuk menutup Kalender ekonomi Kalender Ekonomi real-timenbsp mencakup acara dan indikator ekonomi dari seluruh dunia. Its otomatis diperbarui ketika data baru dilepaskan. Kalender Ekonomi Real-time hanya menyediakan informasi umum dan tidak dimaksudkan sebagai panduan perdagangan. FXStreet berkomitmen untuk menawarkan konten yang paling akurat namun karena banyaknya data dan berbagai sumber resmi, FXStreet tidak bertanggung jawab atas ketidakakuratan yang mungkin terjadi. Kalender Ekonomi Real-time juga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya. Analisis indikator ekonomi Indikator ekonomi berita Apa yang Anda ketahui tentang suku bunga Forex yang disukai broker di lokasi Anda Kalender Ekonomi FXStreetrsquos Kalender Ekonomi real-time mencakup acara dan indikator ekonomi dari seluruh dunia dengan: 1000 acara dari 42 negara Disegarkan otomatis bila data Dilepaskan Countdown (waktu tersisa sebelum rilis) Waktu setempat yang dapat disesuaikan Pemberitahuan suara (dapat dimatikan) Grafik Riwayat yang sesuai untuk mobile Berita dan laporan terkait Filter (berdasarkan negara, tanggal, kategori acara, dampak volatilitas atau kata kunci) MENGAPA SAYA HARUS MENGGUNAKAN IT Itrsquos Dapat diandalkan Anda bisa mempercayainya. Ini merupakan kalender ekonomi Forex yang paling lengkap, akurat dan tepat waktu. Kami memiliki tim ahli ekonomi dan jurnalis yang berdedikasi yang memperbarui semua data 24h sehari, 5 hari seminggu. Pialang dan pembuat pasar menawarkan kalender FXStreetrsquos kepada klien mereka sebagai alat untuk berdagang. Ini adalah bukti bahwa alat ini dipercaya, dihormati dan banyak digunakan. Jika Anda seorang fundamental atau trader berita, itu harus dilakukan untuk melakukan perdagangan Forex melalui analisis fundamental, Anda harus memeriksa bagaimana ekonomi di seluruh dunia dilakukan berdasarkan data makroekonomi mereka (seperti PDB, pekerjaan, data konsumsi, inflasi inflasi), menonton Erat negara-negara dari mata uang Anda perdagangan yang paling. Kalender ekonomi kami adalah teman Anda, tab yang selalu dibuka di komputer Anda. Jika Anda tidak peduli dengan makroekonomi saat melakukan trading, itu masih alat yang berguna. Hindari kejutan yang buruk: Anda dapat memeriksa kapan data volatilitas tinggi diharapkan akan dirilis untuk mengelola perdagangan Anda dengan lebih baik. PERJANJIAN EKONOMI PERDAGANGAN: TUJUAN AHLI Peristiwa berita besar dapat, dan sering terjadi, menyebabkan ayunan besar dengan satu gerakan bergerak beberapa persen ke satu arah. Untuk mengetahui kejadian dan rilis yang lebih baik dan mempelajari berbagai aspek yang dapat mempengaruhi atau meningkatkan perdagangan Anda, kami mengumpulkan beberapa artikel, laporan, dan video pendidikan terbaik tentang perdagangan berita. Periksa mereka . Semua data ditampilkan dalam urutan kronologis, dibagi setiap hari. Data yang dilepas ditandai dengan kutu () di bawah kolom leftrdquo ldquotime. Garis horizontal abu-abu terang menunjukkan tempat Anda berdiri saat ini dan di bawah garis itu menampilkan semua data yang akan datang. Waktu tersisa sebelum rilis berikutnya diindikasikan sehingga Anda cepat mengerti saat ini akan datang. Saat data baru dilepaskan, halaman kalender secara otomatis disegarkan sehingga Anda tidak melewatkannya. Jika mau, Anda dapat mengaktifkan pemberitahuan suara untuk semua rilis. Ikon bendera menunjukkan negara tentang pelepasan data, dan di sampingnya, mata uangnya. Jadi Anda dapat dengan cepat memindai dan melihat mata uang apa yang mungkin terpengaruh hari ini atau dalam beberapa hari tertentu. Dipersingkat sebagai ldquoVol.rdquo dalam kalender dan digambarkan sebagai bar yang berwarna kuning, volatilitas tersebut merupakan indikator dari dampak yang diharapkan dari data mata uang. Haruskah sebuah bar menjadi merah dan panjang, pengamat pasar mengharapkan data ini memiliki probabilitas besar untuk memindahkan pasar Forex. Apakah bar ini menjadi kuning dan pendek, probabilitasnya dipandang rendah. Dalam oranye, wersquore hanya di antaranya. Untuk semua indikator ekonomi, Anda akan menemukan nomor sebelumnya: yaitu data dalam rilis terakhir (frekuensi pelepasan data bervariasi: bisa bulan lalu, trimesterhellip terakhir). Untuk sebagian besar indikator, kami menambahkan angka Konsensus: yaitu kesepakatan umum para ahli mengenai hasil dari jumlah tersebut. Ketika data aktual dilepaskan, data segera ditampilkan di sebelah kanan indikator volatilitas. Lebih baik atau lebih buruk dari yang diharapkan Jika kita memiliki sebuah konsensus yang diterbitkan, ia datang dengan warna hijau (artinya data lebih baik dari yang diharapkan) atau berwarna merah (lebih buruk dari perkiraan). Anda mungkin ingin fokus pada beberapa jenis data dan mengabaikan sisanya: sedikit kebisingan berarti lebih efisien. Klik pada tombol di bagian atas kalender. Anda bisa mengetikkan kata kunci atau pilih negara, rentang tanggal, kategori acara atau tingkat volatilitas. Lalu tekan tombol ldquoFilter Resultsrdquo. Jika Anda selalu perlu melihat data yang sama saat Anda datang ke kalender kami, Anda dapat menyimpan setting Anda untuk kunjungan berikutnya Kami mengatakan efisiensi, hellip kanan MENDAPATKAN INFO LEBIH LANJUT DATA Kami memiliki lebih banyak untuk memberi Anda data yang Anda lihat di pandangan pertama. Jika Anda mengklik nama acara, itu akan menyebarkan ruang dengan lebih banyak informasi: Definisi acara (apa adanya, siapa yang melepaskannya, apa artinya untuk currencyhellip) Tautan ke laporan resmi (saat data telah dirilis) Tautkan ke negara dan halaman data (di mana Anda akan melihat sejarah data yang dapat Anda pasang di grafik dan bandingkan dengan data lainnya) Dapatkan kekuatan mata uang terbaik dunia yang terbaik Indeks Apa itu Indeks Mata Uang FxWirePro Indeks Mata Uang FxWireProtrade akan menjadi nyata Dunia, pendekatan transparan untuk mengukur mata uang ekonomi signifikan secara real-time. Indeks ditawarkan oleh FxWirePro, penyedia analisis keuangan global utama. Nilai Indeks Mata Uang bervariasi dari 0 sampai tak terhingga dan minus tak terhingga. Jika nilai Index lebih dari 75 itu dianggap sedikit bullish dan sangat bullish jika berada di atas 100. Begitu pula jika berada di kisaran -75 dan -100 maka hal tersebut sedikit bearish dan sangat bearish jika berada di bawah -100. Saat ini tersedia Indeks berikut: Indeks Dollar menghitung kekuatan dolar AS terhadap semua pasangan mata uang utama. Komponennya adalah EURUSD, USDJPY, USDCHF, GBPUSD, USDCAD, AUDUSD dan NZDUSD. Kekuatan masing-masing pasangan dihitung dengan menggunakan bobot yang ditetapkan dengan memperhatikan volume yang sesuai dengan pertimbangan orang lain untuk mendapatkan kekuatan Indeks secara keseluruhan. EUR Index menghitung kekuatan EUR terhadap semua pasangan mata uang utama. Komponennya adalah EURUSD, EURJPY, EURCHF, EURGBP, EURCAD, EURAUD dan EURNZD. GBP Currency Index menghitung kekuatan EUR terhadap semua pasangan mata uang utama. Komponennya adalah GBPUSD, EURGBP, GBPCHF, GBPJPY, GBPCAD, GBPAUD dan GBP NZD. Indeks JPY menghitung kekuatan EUR terhadap semua pasangan mata uang utama. Komponennya adalah USDJPY, EURJPY, CHFJPY, GBPJPY, CADJPY, AUDJPY dan NZDJPY. Indeks NZD menghitung kekuatan NZD terhadap semua pasangan mata uang utama. Komponennya adalah NZDUSD, EURNZD, GBPNZD, NZDJPY, NZDCAD, GBPNZD dan AUD NZD. Indeks AUD menghitung kekuatan AUD terhadap semua pasangan mata uang utama. Komponennya adalah AUDUSD, EURAUD, GBPAUD, AUDJPY, AUDCAD, GBPAUD dan AUD NZD. Indeks CHF menghitung kekuatan CHF terhadap semua pasangan mata uang utama. Komponennya adalah USDCHF, EURCHF, GBPCHF, CHFJPY, CADCHF, NZDCHF dan AUDCHF. Indeks CAD menghitung kekuatan CAD terhadap semua pasangan mata uang utama. Komponennya adalah USDCAD, EURCAD, GBPCAD, CADJPY, CADCHF, NZDCAD dan AUDCAD. Cara Trading menggunakan Currency Index Misalnya, kekuatan mata uang Index dari berbagai pasang pada 7 GMT (23/23/2012) menunjukkan USD -107.14 (Sangat bearish) (di atas -100) EUR 17.97 GBP -83.9758 (sedikit bearish) (di atas - (Di atas 100) NZD -112.95 (Sangat bearish) (di atas -100) CAD 86.11 CHF 90.12 JPY 109.33 (Sangat tinggi) (di atas 100) Lama pada AUD dan pendek pada USD. (Buy AUDUSD) Long pada AUD dan short di NZD (Buy AUDNZD) Long on JPY dan short on USD (Sell USDJPY) Long on CAD dan short on GBP (Jual GBPCAD (sedikit bearish) Bagaimana Sebenarnya Anda Berita Perdagangan Ada 3 metode Untuk perdagangan berita: Perdagangan Berita Pra Perdagangan, Spike Trade and Retracement Trade 1. Pre-News Dengan perdagangan Pre-News, Anda memasuki pasar 5 menit sebelum rilis berita. Anda mendasarkan posisi Anda pada sentimen pasar dan kecenderungan mendasar dari Pasangan mata uang dan Anda selalu perdagangan arah Tren Teknis Jika rilis berita berjalan seperti yang Anda harapkan, Anda dapat melakukan keseluruhan langkah Tapi jika rilis berita bertentangan dengan harapan Anda, Anda mungkin harus menanggung penarikan awal, tapi biasanya setelah Dampaknya sudah berakhir, tren teknis akan melanjutkan jalurnya dan memberi kita jalan keluar untuk impas atau kehilangan minimal.Dengan perdagangan Spike, Anda menunggu rilis berita untuk keluar. Berdasarkan nomor rilis yang ada di pasar langsung baik dengan Long Atau posisi pendek. Anda mencoba menangkap init Gerakan spike ial, atau bagian dari gerakan. Anda juga memasukkan StopLoss yang wajar (yaitu 20 pips) dari harga sebelum rilis dan TakeProfit Anda pada kisaran maksimum yang diharapkan berdasarkan laporan dan data historisnya. Jenis perdagangan ini mengharuskan Anda bereaksi cukup cepat terhadap rilis dan menggunakan broker yang memberi Anda konten bagus saat siaran berita 3. Retracement With Retracement trade, Anda menunggu rilis berita diluncurkan. Berdasarkan nomor rilis Anda menentukan ke mana harus masuk ke pasar. Biasanya Anda harus menunggu pasar kembali dalam waktu 10 sampai 15 pips dari rilis awal tergantung pada penyimpangan yang sebenarnya. Anda kemudian meletakkan StopLoss di X pips dari harga masuk. Anda mengambil keuntungan setidaknya 25 dari posisi ketika kita mendapatkan 10 20 pips keuntungan, dan setidaknya 50 dari posisi ketika kita menguji kembali puncak atau spike. Jenis perdagangan ini lebih aman daripada memperdagangkan lonjakan, tapi terkadang kita mungkin tidak mendapatkan retracement sama sekali atau cukup besar dan merindukan perdagangan sama sekali.
Vpm-trading-system
Online-trading-platform-uae